aloban / Андрей Лобанов (aloban75) wrote,
aloban / Андрей Лобанов
aloban75

Павел Губарев: 28 июня начнется решающее наступление на Донбасс, и мы здесь будем уничтожены





25.06.2014 18:24

Киевская власть не придерживается мирного плана урегулирования военного конфликта, вместо этого на Донбассе украинские войска готовятся к блицкригу. Об этом сегодня, 25 июня, в своем видеообращении заявил народный губернатор Донецкой области Павел Губарев.

"Мы, безусловно уважаем принятое Владимиром Владимировичем Путиным решение отменить постановление об использовании ВС РФ на Украине. Однако ситуация такова, что вместо объявленного перемирия украинская армия готовит блицкриг. Кроме этого, бои продолжаются, артиллерийские обстрелы ни на день не прекратились. Вчера у нас было 5 убитых и 15 раненых", - сообщил Губарев.

По его словам, 28 июня украинские войска начнут масштабное наступление на позиции ополченцев Донбасса, которое приведет к тысячам смертей. "Мы не видим перемирия. Мы видим подготовку блицкрига - стягивание войск, усиление, подвоз техники, 40-тысячную группировку украинских войск на Донбассе. Мы в это перемирие не верим. В этих консультациях и переговорах я не вижу перспективы. Я вижу, что 28-го числа начнется решающее наступление, и мы здесь будем уничтожены, это тысячи жертв", - считает Губарев.

Напомним, что ранее стороны формально заявили о перемирии до 27 июня, но де-факто оно не соблюдается.




Tags: обращение, помочь Новороссии
Subscribe
promo aloban75 november 15, 11:30 91
Buy for 50 tokens
На основе работ Ольги Ширниной, которая занимается колоризацией исторических фотографий, сделал такую вот подборку к 102-й годовщине Великого Октября. Герои, спасшие страну, избавившие наш народ от рабства и положившие путь к освобождению человечества от оков эксплуатация и отчуждения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments