?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
УКРОПСКАЯ АРМИЯ.
огонь
aloban75




Человеческая цивилизация, в обозримом прошлом, не видела бОльшей Мрази, чем вооруженные силы Украины! Украинская армия, бравадствующая перед камерами и колхозными бабами, стебущаяся над убитыми, дерзко пытающая пленных, храбро расстреливающая мирных жителей издалека. Она драпает от солдат-ополченцев противника, панически расстреливает все, что видит, злобно, как моська, смотрит на русских солдат в Крыму из-за заборов с обосранными штанами. Трусливо бегущая от ополченцев в чужую для них ненавистную страну, бросая не то, что танки, но даже личное оружие, бравируя потом, что это уловка. Скуля по медпунктам и обжирая тех, кто бежал от них днем ранее..

Но самое отвратное - это смесь говна, соплей и слез попавших в плен к ополчению украинских быдлосолдат, готовых жрать навоз друг друга на милость победителя, ползающих на коленях в пыли и собственных испражнениях в стенаниях о "мамах-детках-хочу-жить-и-работать".

Но стоит отпустить - они снова превращаются в ту злобную мразь, истязающую безоружных, убивающую баб и детей.

Даже самые дикие фундаменталисты или фашиствующие племена Африки имеют понятия о воинской чести. Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украины.


Русское Государство





promo aloban75 october 16, 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Народ и армия - едины!...

Боюсь не в этом случае...

"Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украины"... Есть - Кремлевская пропоганда.

= Есть - Кремлевская пропоганда.=

Которой помогают своими выходками мерзостные, отвратные и презренные вооруженные силы Украины и всякие каклы - идиоты, типа Сашко Соколоова

Чем помагает идиот Сашко Соколов? Тем что в основном пишет коментарии на которые большенство русских пропогандистов не находят логичных и убедительных аргументов, и им ничего не остаеться как только писать что то в духе: "да ты идиот (так как не соглашаешься с нами), о чем с тобой говорить" ?

=не находят логичных и убедительных аргументов=

Да верно, на бред и идиотизм как то не получается аргументировано отвечать, а уж тем более логично. Бред вообще трудно опровергать

Возможно...просто для Вас, каждое слово являеться бредом и идиотизмом, если оно не вписываеться в Ваше морозрение. Вы даже никогда не пытаетесь кого то в чем то переубедить. У Вас есть только одна позиция: Те кто с Вами соглашаються - получают одобрение в виде + (плюсов), А те кто не соглашаються - это идиоты...Вы считаете себя самым умным в мире? :)

  • 1