?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
ВСЕМ!!! Обращение Алексея Мозгового (6.09.2014г). Донецк, Луганск, Новороссия
Основной
aloban75




promo aloban75 october 16, 2018 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
поднимайте красные знамена мужики!
поднимайте знамена своих предков, покуда не поздно!!!
хорош в портянки кутаться...

Текст - текстом, а есть ли его видеообращение, которое уже на 99% нельзя подделать?
А так - просто очередной хороший текстик на фоне портрета Мозгового.

А как это может быть видео обращением, если изначально было текстом? Проще говоря, почему Мозговой написав обращение текстом должен его еще и зачитывать на камеру, в угоду пользователям инета. Вроде не конец 19 века, читать все умеют как бы.

Если он не дурак, а он - точно не дурак!, то должен понимать, что сейчас главная проблема любой инфы - это ее подлинность. К примеру, от Стрелкова было много письменных заявлений, которых он не писал. Поэтому в конце приходилось верить только его видеообращениям,что он и сам отмечал. Я и сегодня поверю каким-либо версиям о Стрелкова только в форме его видеообращения - все остальное - ложь и деза, доказано.

Так и тут. В связи с ультраостротой этого вопроса о договоренностях в Минске, смогу поверить только личным обращениям руководителям ополчения. Которые несравнимо сложнее подделать, чем любые тексты из непонятных источников.

Странно, что приходится объяснять подобные элементарные вещи.

Так здесь вообще нет о чем то конкретном, тактическом, здесь нет версий уж тем более. Так сказать стратегия на будущее, идеологемы, ОБЩЕЕ, а не частности. Видимо трудно воспринимать в таком формате. Вот, дружище, прочти в тексте
http://colonelcassad.livejournal.com/1764917.html


Спасибр, друг, но я Кассада и так читаю каждый день, как один из наиболее адекватных блогов.
Просто постить подобные текстики без, хотя бы формальной оговорки, что этот текст МОЖЕТ принадлежать Мозговому, а может и нет - некорректно.
Мы с тобой уже говорили об этом, как-то, и ты тогда в конце концов согласился.
Поверь, друг, я никогда не делаю замечаний от нечего делать...:))

=Поверь, друг, я никогда не делаю замечаний от нечего делать...:))=

Верю...:))

Дружище, Алексей Мозговой услышал твою просьбу и в видео обращении, еще более жестко,м подтвердил, что это был его текст.

http://aloban75.livejournal.com/873410.html

  • 1