ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Обращение бригады "Призрак": ОТ НАРОДА К НАРОДУ!
Основной
aloban75




От народа к народу!


Украинец, да, именно ты. Хочешь в Евросоюз? Там, говорят бархатная жизнь: все четко, благоустроено и красиво, короче рай. Но у всего есть своя цена, и этот товар, поверь, тебе не по карману. И ты уже начал платить горами трупов и реками крови…

Ты в курсе, что на юго-востоке твоей страны сейчас идет страшная война на уничтожение? Там ежедневно гибнут твои соотечественники. Идет массовое убийство не только военных, чаще страдает мирное население, те люди, которые не успели убежать из зоны конфликта. Те, кто успел спастись, бежали в Россию, а не в глубь Украины. Почему так, не задумывался? А это только одна из цен прейскуранта «Хочу в Евросоюз!»

С кем воюют солдаты твоей страны? Почему они утюжат «Градами» и накрывают минометами поселки и города? Славянск, Луганск, Донецк, Счастье и многие другие населенные пункты, где под ливнями снарядов гибнет множество ни в чем не повинных женщин, детей и стариков. И это антитеррористическая операция? Что показывает твой телевизор? Знаешь ли ты, что творится на самом деле? Тебе никогда не покажут, как солдаты твоей армии целыми отрядами сдаются в плен или становятся в ряды ополчения. Почему люди из Луганска и Донецка бегут не в сторону Киева, а в Россию? Об этом СМИ громко молчат.

Правительство страны уже погрязло в кредитах, даже уши не торчат. Отдавать их нечем, об этом ты, наверное, все же знаешь. Еще немного и все твое правительство разъедется по курортам, покинув страну навсегда, оставив после себя многомиллионные долги западным странам. Чем ты будешь расплачиваться?

Тебе не понравился один президент, и ты вышел на Майдан в 2004-м году, не устроил другой - и Майдан недавно повторился. Но у руля опять бессовестные олигархи, которые не только разворовывают страну, но и посылают ребят на верную смерть, и вынуждающие убивать мирное население. На южных границах Украины, несмотря на перемирие, продолжают каждый день погибать люди – об этом же говорят СМИ, ты в курсе. А в правительстве тем временем подогреваемая западом «махновщина», исход такого руководства, увы, предсказуем.

Наши деды боролись с фашизмом в Великую Отечественную, и низвергли его. Честь им и бессмертная слава! Сегодня фашиствующие боевики «Правого сектора», казнят мирных жителей и насилуют женское население . Откуда взялись эти «недобитки»? К сожалению, воскресить победителей фашизма невозможно, может пора повторить подвиг прародителей и уничтожить эту мразь?

Вот честно, тебя устраивают стоимость валюты, цены проезда и услуг ЖКХ, которые на днях, кстати, снова взлетят? А как ты собираешься зимовать? Ты вообще в курсе что происходит? Может снова пора на главную площадь? Или как вариант, можешь прийти в ополчение, в рядах которого ты сможешь защитить своих соотечественников и установить ту власть, которую хочешь ты.



Вооруженные силы Новороссии Бригада “ПРИЗРАК”



https://vk.com/feed?w=wall-66621324_506329





promo aloban75 january 21, 20:01 133
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
Вот в эту бригаду можно отправиться воевать !

Мозговой вообще молодец!

Как в его бригаду не знаете попасть?!

О вот не в курсе. здесь вот есть контакты, там подскажут.
http://voicesevas.ru/

да и ко мне можно обращаться на "ты"

Благодарю.
==да и ко мне можно обращаться на "ты"==
Да это нетрудно.) Помнится вы сами недавно "официальничали", обращаясь на "вы". ))

Ну все, переходим на ты))

ты сначала защити "русскую весну" в расее и долбоёба безмозгового попроси тебе помочь
http://oxana-volva.livejournal.com/117889.html
Кавказцы забившие до полусмерти парня в больнице на Ставрополье могут остаться безнаказанными!
Как я уже писала в предыдущем посте http://oxana-volva.livejournal.com/117683.html в ночь на 21ое сентября в кафе "Евгения" произошел конкликт между несколькими группами - ногайцами, армянами и русскими. Со слов свидетелей драка была фактически беспочвенной, однако, банальный конфликт перерос в столкновения, а потом и групповое избиение кавказцами в больнице Минеральных Вод. Ниже публикую полную видеозапись, где видно, как после драки толпа нерусских беспрепятственно покидает заведение, приведя в ужас всех присутствующих.

==ты сначала защити "русскую весну" в расее===
Начнем Окраине, а закончим в Эрэфии. Тем более так сложилась обстановка. Действовать надо по обстоятельствам. Там оружие, там воинский коллектив.

так же как этот будешь защищать русских ?

так же как этот будешь защищать русских ?
Станислав Тимофеев из Надыма (Россия), командир артиллерийской батареи "Боевые бобры", убит 26.09.14.
У Станислава дома остались супруга и 7-летний сын.

Его "подвиги" увековечены в видеоклипе.

https://www.youtube.com/watch?v=9xw6d9TkYuo




Кажется, началось.

Сначала получили Хрюшенко, который не гнушался под гейропу свой прыщавый зад подставлять на пару со сракошвили, затем Янукович - жулик и вор конечно, но хоть без крови. А сейчас вообще каких-то марионеток, тряпичных куколок.
Я думаю очнется народ от пелены лжи, жаль, что цена этому прозрению - тысячи человеческих жизней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account