?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
"Блестящие" путинские многоходовочки под водочку
славянин огорчен
aloban75
Оригинал взят у eduard_456 в "Блестящие" путинские многоходовочки под водочку
Многоходовочка под водочку

Как я мог забыть-то про вчерашнюю дату? Хотел еще вчера, с большим опозданием об этом написать, но поленился.Если вы помните, 24 апреля 2014 года украинская армия впервые штурмовала Славянск. И только приближение колонны российских войск тогда еще к украинской границе, заставило Турчинова отдать приказ о прекращении штурма и о возвращении войск на исходные позиции. Это к вопросу о том, что было бы, если бы Россия ввела войска. Например. войны и десятков тысяч смертей и миллион беженцев точно не было бы. Украинская армия тогда не особо желало воевать против народа. Тем более против российской армии. Против последней и сейчас не особо желают. Но именно год, как говорят многие, на историческом СБ России, было принято не войска вводить, а придумывать новые ХПП и различные многоходовочки под водочку. Коротко в этой статье расскажу, к чему привели "блестящие" путинские многоходовочки в Донбассе и в целом на Украине. Но сперва стоит написать о самих многоходовочках Кремля.

1. По заявлениям Лаврова на недавней пресс-конференции, именно Путин настоял на том, чтобы Янукович не применял силу против Майдана.  В результате чего к власти на Украине пришли нацисты и развязали массовый террор по всей стране.

2. Еще одной супер-пупер многоходовочкой было решение не вводить войска, а переходить к этим самым многоходовочкам под водочку и придумывать разные ХПП. Которые большей частью заключались в том, чтобы насильно впихнуть Донбасс обратно на Украину.

3. Также Путин признал Петра Вальцмана президентом Украины. В то же время, как не обращались к России тогдашние главы ДНР и ЛНР с просьбой о признании, Кремль проигнорировал их просьбы. А вечно озабоченный Лавров вообще заявил. что никаких писем о признании он не получал.

4. Несмотря на то, что карательная операция в Донбассе шла вовсю, Кремль продолжал возвращать украинским "партнерам" военную технику из Крыма. Возврат военной техники был приостановлен лишь в июле. Наверняка здесь ХПП заключался в том, что украинские "партнеры, расчувствовавшись добротой России, должны были перестать проводит карательную операцию на Донбассе и стать единой пророссийской Украиной.

5. Еще одной "блестящей победой "Путина было решение поставлять бесплатно Украине газ в течении четырех месяцев. И лишь 16 июня поставок газа прекратились. Но зато продолжились ХПП с газом в этом году. Было решено в рамках хитрого плана, продавать Украине газ не только с большой скидкой, но и отказаться от принципа "бери или плати".
6. В прошлом году украинский националист Путин с большой гордостью нам сообщил, что оказывается Россия только в 2014 году инвестировала в экономику Украины более 30 млрд долларов. Многоходовочка под водочку здесь заключалась в том, что этими деньгами кремляди покупали лояльность простых украинцев. По крайней мере такое объяснение я слышал от кремлеботов.

6. Тем же самым кремлеботы объяснили еще одно кремлевскую многоходовочку. в виде бесплатных поставок Украине угля и электроэнергии, решение о которой было принято в декабре прошлого года. Тем самым кремлевские украинцы не дали замерзнуть братьям на Украине прошлой зимой.

7. В прошлом году, в рамках очередного хитрого плана, было остановлено наступление ополчения и 5 сентября Кремль заставил своих марионеток подписать предательские минские соглашения. Тем самым спас нацистскую Украину от военной катастрофы. Эту кремлевскую многоходовочку нам объяснили тем, что не нужен Донбасс. Ему нужна вся Украина. А я на этот счет писал, что нужно делать, если вам нужна вся Украина.

Ладно, пожалуй хватит перечислять кремлевские многоходовочки под водочку. Если их продолжить перечислять, то придется статью в двух частях писать. А я этого не хочу.Лучше перейду к тому, к чему привели путинские многоходовочки и бесконечные хитрые планы.

1. Про приход к власти нацистов на Украине, развязавших большой террор по всей стране я уже писал. Я кстати, тем самым не утрирую. Убийство Бузины, Калашникова, убийство других оппозиционеров, одесская Хатынь тому являются примером.

2. В самом Донбассе мы получили кровавую войну с десятками тысяч убитых женщин, детей и стариков. Плюс почти полностью разрушенный регион. В который опять же России приходится ем или иным способом вкладываться.

3. В мире Россию перестали уважать, так как ее президент оказался человеком, не умеющим держать слово, данное им 4 марта о защите русскоязычного населения на Украине. Неуважение это в первую очередь заключается хамским поведением Лукашенко и Назарбаева по отношение к Москве и  постоянными угрозами Запада о применении новых санкций. Апогеем всему этому стало путинское унижение в Австралии на саммите двадцатки. В результате наш "великий шахматист-многоходовочник" покинул саммит заранее.

4. Желая избежать санкций, мы их не избежали. При том они были бы те же, что и при вводе войск. В результате это привело к экономическому кризису в самой России, выражавшейся девальвацией рубля, ростом цен на все, массовой утечкой капиталов и сокращением бюджетных расходов.

5. Еще недавно США даже боялись открыто заходить на Украину и поставлять оружие. А сейчас США и некоторые страны НАТО никого не боясь, отправили на Украину своих солдат и поставляют оружие. Про сотни наемников, которые уже присутствуют в Донбассе, я промолчу.

6. США и Запад очухавшись от шока присоединения Крыма, перешли в наступление. В результате этого мы имеем увеличение присутствия американских войск на наших границах и строительство с удвоенной силой систем ПРО в Польше, Румынии и Чехии. Чем это грозит России, напишу в отдельной статье.

7. И самое главное, признание Вальцмана и выборов  в Раду, а также постоянные унижения перед киевской хунтой не привели к тому, что Украина стала пророссийской Наоборот, нацисты там укрепились у власти, зачистив почти все политическое пространство и подавив все пророссийские выступления. А украинская армия настолько окрепла, что если в Кремле вдруг передумают и введут войска, то малой кровью уже не отделаешься.

Что я еще забыл перечислить? Если есть что добавить, напишите. А пока ясно одно. Политика многоходовочек и хитрых планов приведут к краху не только Россию, но и ее трусливую продажную элиту. В результате чего все эти шахматисты-многоходовочники дружно отправятся в Гаагу. Их-то мне вообще не жалко. Жалко страну, которая тоже сильно пострадает в результате их правления.


promo aloban75 октябрь 16, 17:01 15
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и…