promo aloban75 март 23, 21:00 15
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…

Утро в тебе – Поле битвы [поездка на Донбасс]



В октябре 2019 года Ольга Полякова из группы «Утро в тебе», Александр из группы «Строки и звуки», а также режиссер Сергей Феркель по приглашению Максима Бендуса отвезли гуманитарную помощь и сыграли несколько концертов на Донбассе.

Collapse )

Простуда на похоронах // АгитПроп 26.10.2020



Валдай-болтай сидел на стене. Валдай-болтай свалился во сне. Этот болтологический форум и раньше собирал исключительно экспертную челядь, да тех иностранцев, которым хотелось заработать дополнительные авиамили за счет принимающей стороны. С переходом же в пандемический режим “международный дискуссионный клуб” и вовсе превратился в видеочат садового товарищества. Вообще вынужденная цифровизация наносит страшный удар по всей телевизионной пропаганде. Раньше можно было выдавать за настоящую жизнь шикарные банкеты и форумы, приемы и церемении, поплевывая свысока на все эти ваши интернеты с ютубами. А вот теперь из ослепительных залов и телевизионных студий их завсегдатаям приходится самим перебираться в тесные гаджеты, конкурировать за внимание в скайпе... Кошкин дом сгорел. Хотя его обитатели еще пытаются выглядеть напыщенно и солидно.

Collapse )

Коммунизм и насилие



Коммунизм - "это тоталитарная тирания, которая уничтожает свободу личности, заставляет подчиняться приказам партии, запрещает любую критику и разрушает цивилизацию". Такова сущность антикоммунизма. Антикоммунизм - враг прогресса и демократии. С одной стороны, он мешает объединиться тем, кто хочет идти вперед от общества частной собственности на средства производства, эксплуатации, насилия, бедности и хронической нестабильности; а с другой стороны, антикоммунизм создает условия для пропаганды и оправдания всего, что делается для сохранения власти предпринимателей, какими бы ужасными и насильственными эти действия ни были.

Collapse )

Борис Юлин: Кто главный враг социального государства?



Тут мне напомнили занятный факт, который и приведу. Факт, который чётко показывает, что в «Социальном Государстве» главное — это забота о народе!

Численность сухопутных войск РФ — 290 тысяч и предложено сократить на 10%.

Задача — защита страны от внешней агрессии.

Численность росгвардии РФ — 430 тысяч.

Задача — защита от внутреннего врага.

Рассуждения про то, что Сухопутные войска, это ещё не все вооружённые силы, не интересны. Ведь кроме росгвардии у нас есть ещё МВД (полицаи) и ФСБ, которые даже без росгвардии превосходят все Вооружённые силы, вместе взятые.

Именно так и должно выглядеть Социальное и Демократическое государство!

Collapse )