Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo aloban75 march 23, 21:00 13
Buy for 50 tokens
Сомневаюсь, что кого-то оставит это стихотворение равнодушным. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись. И вспомнились знаменитые слова К. Маркса: Только если быть скотом, можно повернуться спиной к мукам человечества и заботиться о собственной шкуре. Автор - Гарри Азарян, читает - Надежда…

Люди остались без денег не из-за коронавируса, а из-за государства

Кризис вскрывает все больше проблем и нарывов российской экономики. Раньше-то было ни шатко, ни валко, а что теперь? Миллионы людей остались без зарплат, или с сильно пониженным заработком, все больше граждан переходят за черту бедности, ну а правительственные надбавки уже стали притчей во языцех, так как большинство их не видело и не увидит, но слушали о них много во время каждого выступления Путина. Как обстоит ситуация в целом? Своим экспертным мнением поделился вице-президент профсоюза Конфедерации труда России Олег Шеин.





На Париж // Обзор ПравдЫ на 9 мая

Очередной обзор от Евгения Баженова (BadComedian) очередного антисоветского, гадкого и мерзкого отстойного российского фильма про войну. Минкульт РФ сделал нашим ветеранам очередной подарок-плевок к 9 мая.

__________________________________

Пока "гейропа" и "пиндосы" переписывают нашу историю, Министерство культуры РФ ведёт яростную борьбу, спонсируя такие фильмы!

НАШ фильм "НА ПАРИЖ", снятый по документам, рассказывает о том, как солдаты Великой Отечественной войны в День Победы, затарившись водкой, поехали к шлюхам...

Ветеранам фильм показали бесплатно, чтобы те вспомнили, за что они там сражались и в чём суть праздника.

НеПриятного просмотра!





Если кому интересно об авторе обзора фильмов, вы можете о нем узнать из его беседы с Константином Сёминым, под катом

[BadComedian. По-живому]BadComedian. По-живому




ЗУЛЕЙХА ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА - Архипелаг КУЛАК, пожалейки, псевдоисторизм

Сериал "Зулейха открывает глаза", вышедший недавно на телеканале "Россия", наделал ещё больше шума, чем роман Гузели Яхиной, по которому он снят. Оно и не удивительно - тема располагает: раскулачивание, ссылки, ОГПУ, сталинские репрессии - да ещё и в национальной автономии, в Татарстане. Не смотря на высокие рейтинги и восторги либеральной публики, экранизация вызвала шквал критики - по делу и не по делу. Почему "Зулейха открывает глаза" действительно является вредной псевдоисторической байкой и почему не стоит жалеть кулачество - об этом в новом видео Андрея Рудого.





А вообще получился очень качественный разбор не только фильма, но и самого романа, по которому он снят.


Алексей Матов - Я не могу

Видеоряд их Х/Ф "В августе 44-го". Кстати, один из редких фильмов о Великой Отечественной, снятый в постсоветской России, где нет вроде ни одного антисоветского выпада. И товарищ Сталин, и СМЕРШ и еще многое представлены вполне достойно. Или я давно смотрел и что-то не запомнил?





ЗЕМЛЯ НЕФЁДОВА - Документальный фильм

История об островном хуторе в Ростовской области, который с уничтожением СССР потерял и производство, и абсолютно все социальные и коммунальные блага (кроме электричества). Сегодня там нет вообще ничего. Лишь несколько семей выживают среди разрухи.

Это история о ещё теплящейся жизни на почти забытом острове и одном из его долгожителей - Павле Ивановиче Нефёдове.

Ежегодно в России пустеют сотни деревень и хуторов. Островной х. Донской - не исключение, а скорее хрестоматийный пример.

Оставшись на острове, наедине со своими проблемами, люди пытаются не просто выживать, а жить... Жить без коммунальных благ, медицины, супермаркетов и всего того, к чему давно привыкли обитатели больших городов.





Позорный Полк // Злоба дня

Константин Сёмин:

Итак, Краснову положен памятник. Дожили. Помните шутку — если оно выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то 10 из 10, что эта утка и есть.

Сначала нам говорили, что воссоединение с власовской РПЦЗ, на чьем подворье и сейчас стоит памятник погибшим нацистским пособникам — это правильный шаг. Это примирение. Русским людям нечего делить. Я сомневался. Тогда у меня была такая возможность.